|
|||
|
|||
инсульт в 34 года...
Недавно был второй микро инсульт у приятельницы- в общем то молодая женщина 34 лет. Вначале пропало зрение а через неделю еще и слышать стала хуже и координацию повело.. У нее и у меня все время были одни проблемы : приступы с маленькой разницей давления( у нее было 90 х 75 80* 70, у меня 130 *105, 110*90 ) и тахикардия. У меня до 120-130...
Обоим нам ставили ВСД.. И вот итог.. Я реально боюсь..у меня ребенок с ДЦП мне надо прожить хотя бы 15 лет чтобы ее поднять... Я думала что инсульт бывает только при повышенном давлении.. А оказывается при разнице маленькой тоже Как предотвратить.?? Мне не дают никакие препараты как и ей до 1 инсульта.. и что делать. Только предупредили после МРТ( там очаги сосудистого генеза около 20 штук) что надо беречься ..А как ?????? |
|
|||
|
|||
прочтите правила публикации темы
|
|
|||
|
|||
извините а что не правильно. Я задала вопрос- от чего у молодой в общем то женщины с диагнозом ВСД инсульт. Может тему изменить - от чего инсульт в 34 года??
|
|
||||
|
||||
Если Вас интерисует тема "инсульт у молодых" - наберите эту фразу в поисковиках и найдете статьи с перечислением десятков причин.
Что такое ВСД - можно узнать воспользовавшись поиском по форуму. Как предоствратить инсульт - поищите в поисковиках статьи на тему "первичная профилактика инсульта". На форуме отвечают на конкретные вопросы. |
|
|||
|
|||
Нельзя обсуждать диагнозы посторонних. Отвлеченные вопросы решайте с помощью поисковиков.
При желании собственные жалобы излагайте по правилам http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616. |