|
||||
|
||||
![]() Муж простыл. E него осип голос. ЛОР лечил антибиотиками. Потом направил на компьютерную томографию.
Результаты: выраженное уничтожение щитовидного хряща. Полость гортани деформирована. Остальное все вроде в норме. Написано что необходима консультация онколога. K онкологу попадаем только в конце месяца поэтому хотела бы попросить Вас обяснить насколько это серезно. На сколько я поняла есть подозрения на рак гортани/горла??? ![]() Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
В таком случае понятно что надеется на то что результаты ошибочны глупо. А какие еще проверки можно сделать пока мы ждем запись к онкологу. |
|
||||
|
||||
И еще, я понимаю что надо еще обследоваться, но возможно ли по этим результатам хоть немного предполагать о стадии заболевания? Или изначально нужно более тщательное обследование чтоб говорить о серьезности заболевания?
Огромное Вам доктор спасибо за уделенное внимание. |
|
||||
|
||||
На данном этапе,боле того,что можно подозревать,говорить не приходится.Слишком мало информации.Но подозрение вполне оправдано.Нужно дообследование,которое назначит онколог.
|
||||
|
||||
Большое спасибо Вам доктор за ответ. Будем ждать приема к онкологу и надеется на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Были у онколога. Онколог сказал что и близко ничего ракового в горле нет. Сказал обследование и лечение у семейного врача. Щас направили к ЛОРу. Если ЛОР не выявит причину то будут делать компьютерную томографию лёгких. Ну хотелось бы хотя бы иметь представление что это может быть? Буду благодарна за любую информацию.
|