Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология > Форум для общения врачей кардиологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 18:01
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Nastydoc Посмотреть сообщение
Но все эти потоки слов слишком общи, случаи все индивидуальные ибо не всем помогает беседа/психотерапия/волшебная таблетка. Субъективно ощущать то, что имеет морфологический субстрат (в данном случае внеочередные сокращения сердца) человек имеет право, так же это может его существенно беспокоить.
да, безусловно, но вот что я позволю себе заметить:

моя задача дать полную информацию пациенту о его заболевании в рамках моей компетенции.
на сегодняшний день нет убеждающей меня информации, что лечение екстрасистолии так же безопасно, как ее не лечение. исходя из етого я не буду лечить заболевание, лечить которое не считаю целесообразным.

ОРВИ тоже субъективно беспокоит, некоторых даже очень серьезно беспокоит, но разве ето довод для того что бы лечить ОРВИ чем либо, кроме контроля температуры и наблюдения?