|
|||
|
|||
Хламидиоз
Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
Проблема в следующем: делала на прошлой неделе плановое обследование на ЗППП. Выявлено: Chlamydia trachomatis - ОБНАРУЖ. anti-Chlamydia tr. IgA у.е. 0.2 СМ.КОММ. <0,9 у.е. - не выявлен… anti-Chlamydia tr. IgG у.е. 0.1 СМ.КОММ. <0,9 у.е. - не выявлен…. Микроскоп. иссл. мазка: Микроскопическая картина: U- Эпителий плоский поверхностного слоя 6-10 в п/зр. Лейкоциты - 10-15 в п/зр. Слизь + Микрофлора - та же, что в \” V \” V- Эпителий плоский поверхностного слоя 10-12 в п/зр. Лейкоциты - единичные в п/зр. Слизь нет Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями ++ С- Эпителий плоский поверхностного слоя 8-10 в п/зр. Лейкоциты - 5-10 в п/зр. Слизь + Микрофлора - та же, что в \” V \” Жалоб нет. Выделений нет, зуда, жжения тоже. Сейчас я никак не могу попасть к своему гинекологу, для назначения лечения! Врач будет доступен только 18 апреля. Ждать до этого момента я никак не могу! Не могли бы вы порекомендовать антибиотики и возможно свечи.... И если вы все-таки мне поможете, на что я очень надеюсь, не ответите ли мне на вопрос: мой партнер так же сдавала те же анализы, ничего не выявлено. Рекомендуется ему пройти тот же курс? И если да, то какой? Большое спасибо за понимание и заранее спасибо за помощь! |
|
|||
|
|||
Да. "Метод качественного определения ДНК Chlamydia trachomatis методом ПЦР". Так же есть аналитические показатели анализа: "Аналитические показатели: для выявления ДНК С.trachomatis в клинических образцах методом полимеразной цепной реакции (ПЦР):
определяемый фрагмент - участки последовательности гена криптической плазмиды С.trachomatis; специфичность обнаружения - 99%; чувствительность анализа - не менее 100 копий ДНК-матрицы молекул криптической плазмиды С.trachomatis в 5 мкл прошедшей обработку (выделение ДНК) пробы". |
|
||||
|
||||
Вам показаны а/б на 14 дней,которые назначает доктор очно.
Партнеру-лечение желательно таким же а/б. Контроль методом ПЦР через 1.5месяца после лечения. Почитайте в поиске похожие темы. Секс защищенный.
|
|||
|
|||
Т.е. Вы не можете что-то конкретное порекомендовать?
![]() |
|
||||
|
||||
По интернету возможна только коррекция лечения. Можно обратиться к любому гинекологу или венерологу.
|
|||
|
|||
Хорошо...
Большое спасибо за помощь! ![]() |