|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Возраст 27 лет. У меня периодически возникают такие приступы: ноги ватные, тремор рук, слабость,головокружение, иногда сажусь на корточки,т.к. чувствовала,что сейчас упаду. Но у меня ещё,кроме приступов часто болит голова, из-за чего плохо соображаю и практически всегда чувствую себя усталой. Хотя сильных физических и психических нагрузок нет уже 5 лет.
Началось такое состояние 7 лет назад. Когда всё началось у меня, кроме моих сегодняшних жалоб, была постоянная температура 37-37,5. Перед этим долгое время пребывала в эмоциональном напряжении. Была у терапевта, невропатолога, эндокринолога, гастроэнтеролога. Сахар в норме.Выявили ДЖВП. При сдаче анализов на гормоны выявили повышенный пролактин 1200 (при норме 600). Пила достинекс 2 раза в неделю. После курса таблеток температура и пролактин пришли в норму. После этого несколько раз сдавала пролактин (до беремнности)-был в норме. По МРТ обнаружили микроаденому гипофиза. МРТ проводили 3 раза - не растет. 1,5 года назад родил сына,беременноть и роды протекали нормально. У меня вопрос, может ли быть микроаденома причиной моих недомоганий (постоянное чувство усталости (больше интересует это), головные боли) или причину надо искать в другом месте? Ведь микроаденома часто бывает неактивной. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Исследовали ли уровень ТТГ?
|
|||
|
|||
Да, ТТГ, Т3св и Т4св в норме
|
|
||||
|
||||
Микроаденома не является причиной Ваших жалоб.
|
|||
|
|||