Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 18:25
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
ексювантибус нужен
Насколько я знаю, в РФ он не зарегистрирован, не знаю, как в Вашей стране.

А если серьезно, горечь, скорее, психогенная, но определить Вы, верна эта версия или нет, не сможете. В виду полной профессиональной некомпетентности. Прекратите выдавать себя за врача или порвите свой диплом, если он у Вас все-таки есть.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Старый 22.02.2011, 18:32
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
горечь во рту может быть вызвана забросом желчи в желудок, а затем в пищевод, но подтвердить этот факт может только гастроскопия.
Сомнительный тезис - ЭГДС как единственный способ диагностики рефлюксной болезни.
Старый 27.02.2011, 10:08
Jala Jala вне форума Пол женский
Начинающий участник

Jala о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от STc Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, в РФ он не зарегистрирован, не знаю, как в Вашей стране.

А если серьезно, горечь, скорее, психогенная, но определить Вы, верна эта версия или нет, не сможете. В виду полной профессиональной некомпетентности. Прекратите выдавать себя за врача или порвите свой диплом, если он у Вас все-таки есть.

почему вы так думаете?ex juvantibus не знаете что токое? а вы врач?

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а): это было такое саркастическое издевательство с моей стороны, жаль, что вы не поняли
Закрытая тема