|
|||
|
|||
Планирование беременности и инфекции
Добрый день планирую беременность. Сдала анализы на инфекции обнаружили гарднерелу.
Лечение: орнизол, генферон (ректально), далацин, вагинорм-с Насколько адекватно лечение? Необходимо ли партнеру лечение ? анализы? Врач сказала, что есть кандилома. Необходимо сдать на ВПЧ. А что потом? Как лечат кандиломы???? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...d.php?t=141872
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533 http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21894 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
А лечение адекватно???
Лечение: орнизол, генферон (ректально), далацин, вагинорм-с |
|
|||
|
|||
Простите начну. Мне 27 лет. Месячные регулярные. Беременностей не было. Рост -175, вес +-60. Месячные стандартные 2 дня и потом по минимуму. Грудь набухает. Цикл 28 дней, пости всегда редко +-2 дня.
Болезни: удалили желчный пузырь, апен-т, Есть АИТ, принимаю эутирокс. Делала Узи на 8-ой день цикла, врая сказал что все соответствует 8-му дню цикла. Партнер постоянный. Ничего не беспокоит. Планируем беременность, пью фолиевую по 1 мг. Сдала анализы на хламидии, герпес,краснуха, ЦМВ, токсоплазмос, ВИЧ. гепатиты- все отрицательно и т.д. т.е. все кроме ПВЧ. Герпес, краснуха, ЦМВ -есть антитела G. |
|
||||
|
||||
Нет, неадекватно - много лишнего. Поэтому ссылки и дали.
Если есть диагноз "бактериальный вагиноз", вполне достаточно 1 препарата - или метронидазол (действующее вещество) или клиндамицин (тоже действующее вещество, потому что торговые названия бывают разные). Фолиевая к-та - нужна другая доза (см. тему в ЧАВО), нужны еще йодиды - 200 мкг в сутки. |
|
|||
|
|||
Лишнее это значит вредное??? Либо бесполезное ? И на что эти препараты могут повлиять???
По поводу кандиломы, врая сказала что надо ЦИТОЛОГИЯ, КОЛЬКОСКОПИЯ, ПВЧ Это адекватно??? Центр платный, вот и смущает. Основная проблема, что я уже начала лечение, что-то теперь страшно..... Я себе не навредила??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кондилома - где находится? Цитологию делают всем женщинам 1 раз в год. Кольпоскопия правильно назначена при условии, если кондилома на шейке матки. Вызывает ее вирус папилломы человека, соответственно, надо определить тип вирус (читайте ссылки, что я дала). Удаление кондиломы - хирургическое. Кому она нужна? ![]() Да, она не мешает наступлению беременности, но раз уж планирование имеет место быть, проще убрать. |
|
|||
|
|||
Спасибо. Тогда уже долечусь мне остался генферон и вагинорм-с еще 5 дней. Я так понимаю они для восстановления флоры. Т.е. мое лечение еще и может быть бесполезным....Мазок на флору все покажет...
Цитологию сделаю, про кондилому где она не сказала, я правда сама пыталась посмотреть, но внешне ничего не нашла. На шейке матки она бы , наверное не увидела, т.к. сотрела без зеркала, только пальцами. У меня есть , что-то типа кондиломы на анусе, но я всегда считала что это геморой. |
|
||||
|
||||
Как раз генферон то и вагинорм-с абсолютно бесполезны.
А Далацин был - то, что надо. Сами Вы свою шейку не увидите. А, простите, мазок то доктор КАК брала??? Зеркало не вводила во влагалище??? |
|
|||
|
|||
Я пришла уже с анализами где у меня нашли гарднеллу в другой лаборатории. Она пощупала и все. Короче ,похоже пора идти к другому врачу.....
![]() |
|
|||
|
|||
Пролечилась. Сдала повторно в другой лаб-рии.
Нашли: уреаплазмы 10 во 2 степени энтеробактерии E coli 10 в 3 степени enterococcos spp 10 в 4 степени Нади ли все это лечить? Серьезно ли??? Заранее спасибо. |