|
|||
|
|||
Онемел нос
Сходила на прием к стоматологу. Пломбировали 6 и 7-й зуб слева сверху. Хочу отметить, что ставили маленькие пломбы, не затрагивая каналы и т.д. Применяли анестизию. На следующий день у меня онемел нос справа, с противоположной стороны от зубов, которые лечили. Область, которая онемела: правая часть носа, от кончика до середины. Мичика сохраняется. Болей в носу нет, чувствительность есть, все им чувствую, но как будто нос под анестезией. С правой стороны есть сверху кариесный зуб мудрости, которые планирую вырвать в следующий поход к стоматологу, он побавливает, но не сильно (может от него?). Еще ноздря, которая онемела, плохо стала дышать, но снаружи отека не видно...
Позвонила стоматологу, она сказала, что связи между лечением зубов и онемением носу нет. И сказала искать причину в другом. Подскажите к какому врачу обратиться. Женщина 30 лет. Рост 160 вес 52. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Связи действительно нет.
Сходить к ЛОРу и невропатологу. |
|
|||
|
|||
Подскажите, пожалуйста, грамотного невролога, не могу найти.
К лору сходили ничего не нашел. Онеменение продолжается, на данный момент онемели десна, зубы и пол щеки с одной стороны.... |
|
||||
|
||||
Для поиска врачей существует отдельный раздел.
|