|
||||
|
||||
Цитата:
Читала за границей при каждом приеме смотрят на УЗИ. А у нас в России 3 раза, остальное по показаниям. Вот это мне не понятно |
|
||||
|
||||
1\ где читали
2\за какой границей 3\кто смотрит 4\ как часто принимает 5\ за какие деньги
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы заметили, что ответили ТОЛЬКО на первый вопрос?
|
||||
|
||||
Цитата:
В США УЗИ стоит 200-300 у.е. и делается так как я Вам уже писал - 2 раза обязательно за всю беременность. Остальное - по показаниям. Как раз в наших странах УЗИ делают намного чаще, иногда даже "как мочу сдать". Ну неймется Вам - сделайте УЗИ в 16 недель. Это не вредно. Меня удивляет, что Вы прислушиваетесь к мнению "девушек на форуме" не обращая внимание на то, что Вам пишут нормальные врачи, а иногда даже профессора!!! |
|
||||
|
||||
Нет, вы меня не поняли, я ни в коем случае не прислушиваюсь к мнению девушек форума. Просто стало любопытно, это действительно так? И отношение врачей к УЗИ? Только и всего.
![]() P.S. вообще к вам я прислушиваюсь даже больше, чем к своему врачу из ЖК. ![]() |
|
||||
|
||||
А... тогда ладно
![]() На самом деле прислушивайтесь и к своему врачу. Он Вас все таки видит. В США - 2 раза. Думаю, что в Западной Европе тоже. Вообще мировой стандарт - 2 обязательных УЗ исследования. Раньше было 3. Теперь в 3 триместре - по показаниям. |
|
|
||||
|
||||
Просто почему еще спросила, у меня за 12 недель было сделано 5 УЗИ в связи с угрозой, причем 3 УЗИ в день было сделано в 7 недель. а именно в 6, з раза в 7 недель, 8 недель, 12 недель. Причем все УЗИ по показаниям.
|