|
||||
|
||||
стрептодермия
еще вот такой вопрос.все таки хочу исключить сухую стрептодермию достоверными фактами.подскажите пожалуйста
1. какие анализы мы можем сдать. 2. если светить лампой вуда, то каким будет свечение. почему так думаю:все таки когда мы были на приеме у проффесора она сомневаясь но это был ее единственным диагнозом,она советовалась там еще с врачами и все предложили стрептодермию.вот чтобы не было ни у кого сомнений хочется знать по точнее. Еще у одних знакомых был наподобее случай, так им тогда порекомендовали витамины гр В, и наоборот загорать. отмечу тоже после лета мне показалось наоборот стало получше.пусть на тон,но загорело.но мы мазали защитой.особенно на руках стало не заметно.на следующую неделю наметили кучу анализов сдать.выложу результаты,может что то поможет. и если не затруднит ответте пожалуйста на 1,2 вопросы,чтобы мы уж заодно все проверили.почему спешу ч/з недельку собираемся в садик. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- хотя бы к кожную клинику, можно на кафедру кожных болезней(в мед.Вузы), можно в гос.центр-бывший цникви - совсем необязательно, что всю жизнь-пресказать это невозможно, сначала четкий диагноз Цитата:
Цитата:
- старайтесь не спешит с вмешательствами, лечением, экспериментами |
|
||||
|
||||
а вот фото:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
не поняла ссылка работает,или нет.это сайт: атлас кожных болезней.выбрать стрептодермия... сухая стрептодермия...по моему показалось похоже.хотя может мне показалось
|