|
|||
|
|||
На кардиограмме есть неполная блокада правой ножки пучка Гиса, что, как правило, является вариантом нормы.
С нехваткой воздуха это никак не связано. |
|
|||
|
|||
Михаил Юрьевич,терапевт по этой ЭКГ назначил мне лечение и я уже начал пить некоторые лекарства(милдронат,АТФ-лонг,и Аспекард),стоит ли продолжать,или закинуть их по дальше???
|
|
||||
|
||||
Вам уже неоднократно отвечали, что милдронат и АТФ-лонг ничего лечат, а аспекард Вам не нужен.
К психиатру, как я понимаю, Вы так и не обращались? |
|
|||
|
|||
Анна Евгеньевна,я обращался к психиатру и психотерапевту,прошел двойной курс лечения,но ожидаемого результата не увидел.Врач сказал что причина не в психике и отправил меня к мануальному терапевту,который в свою очередь тоже провел курс лечения от которого нет ни какого толка.Вот и приходится обращатся на ваш форум за правдой.А в итоге это не понятный футбол!
|
|
||||
|
||||
Советую обсудить ранее проводимую терапию с психотерапевтами нашего форума.
Я понимаю, что выбор врача может быть не велик в Вашем случае, но вот что точно - Вам НЕЧЕГО лечить у кардиолога. |
|
|||
|
|||
Анна Евгеньевна,подскажите что обозначают заключение ЭХО КГ(УПЛОТНЕНИЕ КОРНЯ АОРТЫ И КРАЕВОЙ ФИБРОЗ СТВОРОК АОРТАЛЬНОГО КЛАПАНА???
) |
|
||||
|
||||
Да ничего это не обозначает, кроме того, что врачу проводившему исследование картинка показалась более яркой. Это вопрос личных фантазий смотрящего. Патологией описанное не является.
|
|
|||
|
|||
Сказали ,серьезные проблемы с желудком
Добрый день!!!У меня проблема с желудком.Вчера вечером поел винограда и через час стало плохо.Сначала появился мондраж,который не проходил даже под горячей водой,температура тела была 36,0.,очень сильно болел живот,и в итоге стошнило.Цвет рвоты был БУРЯКОВЫЙ.Вызвали скорую,они меня забрали в больницу с подозрением на острый панкреатит.В приемном покое взяли анализ на лейкоциты,результат 16,2.,сразу же направили в хирургию,чтоб исключить кровопотерю.Хирург сказал что не видит ничего для хирургического вмешательства и направил на УЗИ и ФГДС.Вот результаты иследования:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Подскажите пожалуйста на сколько серьёзна моя ситуация,и какими медикоментами лучше исправить мою проблему.Мне прописали для лечения Омез и Ранитидин.Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
А Вы кто? За этот год с этого ника писали женщина 60 лет, беременная женщина, мужчина 37 лет..
|
|
||||
|
||||
На этот раз - Александр Васильевич 37 лет.
Александр Васильевич, а какой был цвет винограда, не БУРЯКОВЫЙ часом? |
|
|||
|
|||
Я извеняюсь ,это форум юмористов?Или врачей специалистов высокого класса???
|
|
||||
|
||||
1/Вы не ответили на вопрос о сорте винограда.
2/ Вы его мыли перед употреблением? 3/Что со стулом и температурой тела? 4/омез и ранитилин в "одну кучу" не даются. |
|
|||
|
|||
Виноград МОЛДОВА,мытый,и всего то одна гроздь.Стул нельзя назвать даже жидким,это просто вода.И температура держится 37,6.Кстати моча чуть светлее крепкого чая!!!
|
|
|||
|
|||
Кстати за день до этого случая,калл имел черный окрас,как после употребления активированного угля.
|