|
|||
|
|||
неудачно промывал нос
неудачно промывал нос Дельфином( устройство для промывания ) , и вода попала в ухо .. я оглох на него и вот через 2 дня появилась небольшая боль . что делать?
|
|
||||
|
||||
Сходить к врачу.
|
|
|||
|
|||
да какой врач . времени нет .
ухо не болит но не слышит , пью амоксициллин. .. нос вроде стал дышать.. но все равно гундосю.. а вот с ухом че делать хз.. завтра может к терапевту попаду.. может СОВЕТ какой нить дадите7 |
|
||||
|
||||
Если у вас нет времени сходить врачу, то ничем помочь не можем-)Ухо через монитор не видно.
|
|
|||
|
|||
да обычное ухо , немного опухло..оно даже не болит.. просто опухшее немного и плохо слышу)
|
|
||||
|
||||
Если вы все-таки желаете СОВЕТ, опишите мне. пожалуйста, состояние барабанной перепонки, видны ли опознавательные контуры, есть ли конус(ну вы же понимаете. о чем я?), цвет перепонки, что за ней видно, каково состояние наружного слухового прохода(раковина меня мало волнует, а вы описали только ее), и результаты аудиограммы выложите, пожалуйста. Еще интересует, как выглядят нижняя и средняя носовая раковина, в принципе, верхнюю можете не осматривать.
|
|
|||
|
|||
все плохо . нос не дышит . ухо не слышит.... капли капал в нос (називин) помогает но не надолго ..вот сижу ваш сарказм читаю носом пошмыгиваю , а то что шмыгаю не слышу =)
|
|
|||
|
|||
Собственно... это же Ваше ухо.
Если Вы готовы пожертвовать им потому что нет времени, то как мы можем помешать? Во Владивостоке не найти врача? Нет возможности договориться об осмотре с дежурным врачом стационара после работы (да хоть бы и ночью)? Не верю! Утешает одно - у человека 2 уха и после того, как будет утерян слух на одном, второе то останется...
|
|||
|
|||
невнимательно читаете
![]() я же пишу , может завтра попаду к терапевту -это раз , а во вторых я прошу совет а не лечение . (набрал полные легкие воздуха-закрыл рот , нос и левое ухо ..я не знаю как этот процесс называется.. но помогло , правое ухо стало более менее слышать ) а вот нос до сих пор заложен . навтизин помогает но я читал что его нельзя больше 5 дней капать . как быть? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скорее всего ничего страшного, но расскажите потом о результатах - мы всем форумом переживаем за Вас. А процесс называется "дыхание"
|
|||
|
|||
ЛОР будет только в понедельник , че делать с носом
|
|
||||
|
||||
Найти дежурного ЛОРа. Они тоже в природе существуют. Есть приемное ЛОР-отделение, всегда можно туда приехать и договориться с доктором, чтобы он вас осмотрел-). Поверьте, куда эффективнее, чем писать на форумах. Есть частные медицинские центры, уверена, в вашем городе они найдутся. Там вы отыщете доктора, который вас осмотрит.
|
|
|||
|
|||
нашел . уже лечусь )
|