|
|||
|
|||
Спасибо ув. врачи.
Dr.Anisimova , анализы ессно будем держать под контролем. =) nastassia, дабы не забирать у вас время я сам пересчитаю, это ведь простая математика =) С уважением. |
|
|||
|
|||
Спасибо всем. Курс успешно окончен, КД=135мг\кг. Анализы все в норме. Воспалений пару штук, так же на протяжении курса и сейчас есть подкожние уплотнения. Жирности почти нету. Поб. эффекты обычные. Только вот появились некоторые проблемы с психикой ) Думаю в скором времени разрешатся.
Всем спасибо за помощь, Вы мне реально помогли. ![]() А еще такой вопросик... если я выложу фото с пост-акне, Вы сможете примерно определить какие процедуры лучше всего бы сделать(мне кажется, что нужно дермобразию)? А то мне в салоне говорили про микродермобразию и обещали результат, но я не особо встречал хороших отзивов об этой процедуры. Ну и понятно, что процедуру буду делать после нужного количества времени. |
|
|||
|
|||
После курса Роаккутана, волос истончился и выпадает очень сильно. Обратился в форум Алопеция http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156101, но там пока никто не дал совета как мне поступить. Может здесь есть врачи, которые назначали Роаккутан и сталкивалися с такой проблемой как выпадение волос после курса.
Имеет ли смысл покупать недорогие маски/шампуни/масла от выпадения? Что из аптечного арсенала для улучшения состояния волос можна купить? Буду рад за советы, с уважением. |
|
||||
|
||||
в разделе алопеция ответ дан
|