|
|||
|
|||
Ребенок атопик.Сроки вакцинации смещены.
День добрый!Помогите разобраться с прививками.Ребенку 1г.8мес.Атопик.Сроки вакцинации смещены.Но мы уже сделали 3 гепатита,3 ИПВ,3 инфанрикс, ПРИОРИКС только что и БЦЖ в роддоме.Что дальше?Последняя 3-я вакцинация ИПВ была в сентябре прош.года.Последняя Инфанрикс в марте этого года.Когда теперь ревакцинации делать?Хотелось бы еще АКТ-ХИБ и ветрянку впихнуть.Я очень доверяю вам.Спасибо за ваш форум и возможность получать качественные консультации.
|
|
|||
|
|||
И сразу спрошу,пока не ответили:т.к.у ребенка аллергия на пениц.группу антбиотика,хочется максимально избегать отитов,бронхитов и т.п.,в общем болезней,при которых требуется лечение этими препаратами.Какую вакцину выбрать от этих напастей?В доме еще старший ребенок,который носит вирусы постоянно.Я правильно думаю что лучше привить,а не рисковать аллергией?
|
|
|||
|
|||
В сентябре сделаете ревакцинацию против полиомиелита, двукратно, с интервалом в 2 месяца (т.е. в сентябре и ноябре), живой вакциной ОПВ (капли в рот). Одновременно с первой ревакцинацией можно сделать Акт-хиб (или Хиберикс) и Варилрикс.
|
|
|||
|
|||
спасибо большое.
|
|
|||
|
|||
чтобы не плодить темы,можно здесь спрошу:старшему в 6 лет прививку от ветрянки можно будет совместить с ревакцинацией КПК?Просто он аллергик с весны по осень,и на прививки мы отводим только зиму((
|
|
|||
|
|||
Можно совмещать
|