|
||||
|
||||
Уважаемый dav1972. Вопрос был собственно, коллеге Mezentsevp. Из его сообщения, возможно ошибочно, мне показалось, что его доверие к результатам данного центра распространяется лишь на аритмологические операции. Я позволил себе заметить, что, с моей точки зрения, доверие понятие универсальное… далее по тексту
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне каэется, а я полагаю......... - всё это личные домыслы!!!.
Ведь всем отчетливо ясно, что эффективность и безопасность терапии СКК дискутабельна, т.е. не доказана, как и не доказано обратное. Этак можно долго пересыпать порох в пороховницах. ![]() А давайте еще бросим камень в огород УВТ! А еще лучше призовем на помощь Евгения Николаевича, может он всех рассудит?!? Да, Покушалов "имплантировал" СКК в миокард, но, наверное, не для того чтобы пациент стал олимпийским чемпионом, а скорее в попытке создать мост для трансплантации. Thats all In My Humble Opinion!!! ![]() Давайте жить дружно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
to mezentsevp
Коллега, не даром это именно дискуссионный клуб. И это ЗдОрово! ИМХО всегда полезно получить от коллег совершенно различные мнения и взгляды на проблему. |