|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!!! Зарание приношу извинения за биографию.
![]() постараюсь как можно короче. Курил гашишь все лето,и в последний раз начал терять сознание, "состояние теряния" длилось гдето 30-40 минут.Сразу же завязал и с алкоголем и вообще со всем,прошел месяц где-то,понервничал и налалось тоже самое ,скорая приехала чето вколола, сказала гипертонический криз.Ну кое как после этого прошло пол года,при этом в любой нервной ситуации снова появляются некие спазмы наверн,которые приводят к уплыванию назад сознания.Казалось бы и так ппц,но весной этого года т.е. спустя 1-2 месяца пробежался по ступенькам и прихватило сердце,само собой я в панике,прогулялся подышал,выпил корвалола(со страху много),через час кое как дошел до неотложки и увезли. Там сразу в приемной сказали ПРАВУТ и через пару дней предложили абляцию,вариантов было не много,тем более бесплатно.Вообщем сделали 2 апреля этого года.И вот уже прошло почти 4 месяца а я еще не разу не чувствовал себя хорошо.До сих пор появляются 2-3 минутные приступы 1-5 в неделю, бывает пару тройку дней прихватывает.И когда ситуация волнительная голова опять наверн в спазме и сознание плывет.Чуть не забыл,пропала полностью отдышка,терь вместо нее просто не хватает воздуха и начинаю задыхаться. Мало было неудач,в этом году универ закончил,надо в армию, надо на работу и.т.д. а мне на работу срашно,от армии не знаю как отделаться,типа после операции все должно быть хорошо.Я после абляции брал кардио пэйджер,но как-то во время приступа,когда чуть каки в штаны не падают совсем не до него,и как результат,за 3 месяца 21 кардиограмма и там даже пульс всегда ниже 110,хотя меньше 130-140 я редко отправлял.Короче пейджер ниочем.Сейчас у мя надежда разрешить все эт суточный мониторинг,поставить,но хз с какой серьезностью они к нему отнесутся. Теперь думаю конкретно о вопросах: 1 Считать ли мне что я норм "здоров" (в плане сердца) при периодических 2-3 минутных приступах? 2 Если кто знает, что конкретно произошло в мозгу от употребления гашиша?(делал магн рез обследование,но так и не понял ,сказали на уровне 50летнего человека состояние. томограмму делал,сказали - на грани с эпилепсией) 3 Как мне в урезанные сроки со всем этим разобраться,я не работаю,мне 23,нет отсрочки.? 4 Возможно ли сделать отсрочку,если не на отд диагнозе,то хоть на всем сразу? Заранее благодарен!!! Буду сюда заходить 2-3 раза в день! |
|
|||
|
|||
Попробую ответить на Ваш 4 вопрос. Выложите выписной эпикриз с формулировкой диагнозов.
|
|
|||
|
|||
как тока все результаты появятся,сразу же выложу.
|
|
||||
|
||||
как аритмолог отвечу на 1 вопрос - если приступы АВ-узловой тахикардии повторяются. значит это рецидив, необходимо повторное ЭФИ и РЧА, но надо доказать что эти приступы АВУРТ: сут мониторинг ЭКГ, чреспищеводное ЭФИ, либо сразу эндокардиальное ЭФИ
|