Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 08:06
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В Вашей теме каждый не может. Только врачи и специалисты. Пишите в разделе "запросы".
Старый 01.06.2010, 09:31
vladbrand vladbrand вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 9 раз(а) за 9 сообщений
vladbrand этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
В Вашей теме каждый не может. Только врачи и специалисты. Пишите в разделе "запросы".
На этом форуме пси-специалисты часто произносят фразу "правильно ли я Вас понимаю?"

Людмила Николаевна, что Вы! Под фразой "просто выложить свои координаты каждый ведь может" я имел ввиду не Вас, а то, что в блоге у Сергея Ивановича размещать контакты могут и пациенты и просто читатели блога, что это просто база специалистов из постсоветских стран, в основном.

Я уже нашел, что информацию Вы скопировали не с блога Сергея Ивановича, а с сайта Караваева Владимира Николаевича, который в сою очередь рекомендовал разместить тоже самое в блоге Сергея Ивановича.

Смешанные ощущения. С одной стороны, Караваеву В.Н. я бы доверился, жаль он не в Киеве. Его фраза "применяю преимущественно техники когнитивно-поведенческой психотерапии, т.к. она в настоящее время среди всех видов психотерапии имеет наибольшее количество научных доказательств эффективности и позволяет достигать результата в достаточно короткие сроки" внушает доверие. Но вот почему он советует человека, который практикует холотропное дыхание и т.д. мне непонятно. К тому же, не хотел обобщать, но все "светилы" с которыми я и жена сталкивались из академии им. Шупика ("величайший" дерматолог Украины, гинеколог д.м.н., педиатр) были, мягко говоря, неадекватны.

С уважением,
Владислав
Ответ