|
|||
|
|||
Загорать нельзя?
Здравствуйте!
![]() Знаю, что при мастопатии и эндометриоэе нельзя загорать (и на солнце и в солярии). Мода на загар захватила практически всю молодежь, но, ведь, многие из девушек и не знают о своих проблемах и продолжают посещать солярий... Где-то читала о том, что все же есть какой-то материал (то ли клеенка - не помню), который служит очень хорошей защитой в солярии (т.е. можно прикрыться вреда не будет) для дам с подобными проблемами. Правда ли это? Второй вопрос:при каких заболеваниях противопоказан солярий/солнце?P.S. ответы обязательно распечатаю подругам. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Обратите внимание [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Пьер меня опередил.
![]() Я всегда и всем говорю, что, мол, загар - защитная реакция кожи. Так зачем же над ней издеваться, испытывать её на прочность и выносливость. Надо любить себя... Сам не загораю уже лет пятнадцать. Возможно скорее по причине моментального и очень неоднократного за сезон "сгорания", но мысль, что я поступаю "патогенетически" ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Рекомендации по [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] начинаются с п.1 - "С косметической целью использовать - не рекомендуется". А полностью мой обзор можно прочесть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тогда конечно не стоит на солнышке лежать долго... А я, вот, не "сгораю" и не отказываю себе в удовольствии поплавать под солнышком в море [показывает язык и ныряет поглубже ;-)] |
|
|||
|
|||
Спасибо большое, почитала.
![]() |
|
|||
|
|||
Опасноть загара актуальна зазве что для Калифорнии и Африки. В Росси при том, что большую часть дня мы проводим в помещении, о переизбытке ультрафиолета и речи быть не может. А вот зубы выпадут, если не загарать. И остеопороз замучает. При том, что синтетический витамин Д - канцероген, в отличии от природного.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что я тоже предпочитаю под навесиком, с минералочкой. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Цитата:
По-Вашему, так все офисные работники сидят уже без зубов и с переломанными костями! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А вот вопрос. Можно ли в солярии мужчине загорать полностью раздетым?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|