|
|||
|
|||
Неприятный запах от тела
Доброго времени суток.
Не знаю в какой раздел лучше написать об этом, так что если вопрос не соответствует этому разделу - прошу перенести тему куда посчитаете нужным. Мне 22 года, вес 83 кг, рост - точно не знаю, около 168 см. Вредных привычек нет (не пью, не курю), веду малоподвижный образ жизни в следствие особенностей работы. Уже длительное время страдаю от проблемы с неприятным запахом от тела. После непродолжительного нахождения в закрытых помещениях, и особенно после сна - ощущается неприятный спертый запах. Гигиену соблюдаю, пробовал использовать различного рода антибактериальное мыло - ничего не помогает. Хочу обратиться к врачу на очный осмотр, но в следствие того что врачей посещаю очень редко - не знаю к каким именно врачам необходимо обращаться. Подскажите, с чего стоит начать, к каким врачам обратиться, и какие анализы сдать? Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- посетить можно дерматолога; осмотр кожи, может потребоваться посев на флору(некоторые представители бак. флоры действительно при определенных условиях, благоприятных для этой флоры, могут быть источником неприятного запаха - сопутствующие заболевания?(сахарный диабет, например, др.эндокринологические), избыточная масса тела, по ИМ тех данных которые Вы дали(рост приблизительно), но избыток массы/погранично с ожирением присутствуют -сопутствующие жалобы? |