Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 19:54
katek katek вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
katek о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
ой нет
скорее мне нагнетают окружающин(

я оч привыкла к сыну
и то что он меня редко "отпускает" мне кажется нормой)
и я если честно получаю удовольствие от общения с ним
и возраст интересный сейчас такой.

но проблема как он будет без меня неделю меня погладывает если честно....
он не оставался без меня больше чем 3 часа... и сейчас на бабушку "ругается, чтоб уходила - он с мамой хочет быть...
с другой стороны он будет с родными людьми - и это меня успокаивает.
ну и я не хочу что-то упустить в преддверии появления еще одного малыша в семье.
хочется чтоб и младшей и старшему было хорошо..
Старый 04.04.2010, 20:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Маленькие детки как камертон - как хочется Вам, так и будет. Если Вы не захотите делиться радостями от открытий в ребенке с родней, то и он будет хотеть только Вас. Вы и так самый важный человек в его жизни! Бабушка (к примеру) Вас не заменит, но разнообразит детский и Ваш опыт.
Как здорово, что Вам в удовольствие сын, его жизнь, его развитие! Если его немножко отпустить, то он с чем-нибудь интересным обязательно вернется.

Комментарии к сообщению:
ОльгаШа одобрил(а):
Ответ