|
|||
|
|||
ой нет
скорее мне нагнетают окружающин( я оч привыкла к сыну и то что он меня редко "отпускает" мне кажется нормой) и я если честно получаю удовольствие от общения с ним и возраст интересный сейчас такой. но проблема как он будет без меня неделю меня погладывает если честно.... он не оставался без меня больше чем 3 часа... и сейчас на бабушку "ругается, чтоб уходила - он с мамой хочет быть... с другой стороны он будет с родными людьми - и это меня успокаивает. ну и я не хочу что-то упустить в преддверии появления еще одного малыша в семье. хочется чтоб и младшей и старшему было хорошо.. |
|
||||
|
||||
Маленькие детки как камертон - как хочется Вам, так и будет. Если Вы не захотите делиться радостями от открытий в ребенке с родней, то и он будет хотеть только Вас. Вы и так самый важный человек в его жизни! Бабушка (к примеру) Вас не заменит, но разнообразит детский и Ваш опыт.
![]() Как здорово, что Вам в удовольствие сын, его жизнь, его развитие! Если его немножко отпустить, то он с чем-нибудь интересным обязательно вернется. |