|
||||
|
||||
"....как люди в белое одетые по всей стране сегодня пьют"(с) :)
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
С днём медицинского работника!
Уважаемые друзья и коллеги! С профессиональным праздником! Всем огромного счастья, ЗДОРОВЬЯ, благополучия в ваших семьях, профессиональных успехов!
"Храните верность избранной дороге, И пусть достанет мудрости и сил Жить счастливо, спокойно, без тревоги, И чтобы труд Ваш только радость приносил! " ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогие коллеги! Поздравляю вас с днем медицинского работника. Вы лучшие и я горжусь, что могу консультировать вместе с вами. Счастья вам, здоровья, терпения и любви!
![]()
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
что-то раненько
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!
Уважаемые доктора!!!
Поздравляем Вас с профессиональным праздником! Желаем счастья, успехов в Вашем благородном труде, здоровья. Ваша бескорыстная работа в этом форуме помогает многим людям избежать ошибок, это по настоящему СКОРАЯ ПОМОЩЬ для всех нас. Всего Вам доброго. Особое поздравление Полине - хоть Вы не врач по профессии, но Ваш особый профессионализм, чуткость и внимание, мы уверены, излечили многих детишек и их родителей и вселили в них уверенность в завтрашнем дне. С уважением, Лера, Максим и Людмила - бабушка Максима. |
|
||||
|
||||
С праздником!
Уважаемые врачи форума! Поздравляю вас с наступающим праздником- Днем медицинского работника!
Спасибо вам за бессонные ночи у постели больного, за помощь в трудную минуту, за ваш благородный труд, за милосердие! Здоровья вам, достойной жизни, мира в доме, понимающих и доброжелательных пациентов! Будьте счастливы! Вы заслуживаете этого! Вы очень нужны людям! |
|
|||
|
|||
А почему в чёрном
![]() можно так: С праздником медицинского работника! |
|
|||
|
|||
|
|