![]() |
С профессиональным праздником!!!!!!!!!
Уважаемые коллеги, позравляю всех-всех-всех с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!!!! Успеха всем, здоровья, и благополучия!!!!!!!!!:p
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
и я спешу вас всех поздравить с праздничком!:))
Желаю всего самого доброго и прекрасного!:)) |
С праздником, коллеги!
Дорогие коллеги!
Поздравляю Вас с грядущим Днем медицинского работника. Желаю благоприятных исходов, благодарных пациентов и отдельно-особенно - профессиональной самореализации. Пусть работа приносит удовлетворение и сон врача будет спокойным (Feci, quod potui, faciant meliora potentes!). Хочу пожелать вам, коллеги, не сгорать самим, "светя другим". Будьте здоровы ( и психически тоже :p ), остальное купим. ;) |
С праздником, дорогие друзья!
Для некоторых из нас медицина - это жизнь, для других просто работа. И тем и другим желаю, чтобы в обоих случаях это занятие приносило радость и позволяло достойно жить. Ну а также личного счастья, успехов и здоровья! |
А когда он?
|
Третье воскресенье июня. День медицинского работника.
|
Но отмечать начнем сегодня.
|
Цитата:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Только тихо!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Хорошо. Будем скромнее.
..............................[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
Если честно, то я убежденный противник всяческих профессиональных дней. IMHO, глупость это. Дежурные речи, шумиха-неразбериха... награждение непричастных (по случаю праздника 2 промежуточных пункта пропускаются). :(
|
А по-моему - хорошо. Праздник. Дежурные речи можно опустить. И наградить всех, чтобы никому не было обидно.
Моя дочка вчера пришла с соревнований по гимнастике с трофеем. Очень счастливая. Я спросила, была ли она победителем. Нет, трофеи дали всем. Металлический гимнаст на подставке. |
Цитата:
|
Главное не подарок, а внимание.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |