|
|||
|
|||
не знаю, как же вставить фотографии?
|
|
|||
|
|||
Вложение 8865
Вложение 8866 Вложение 8867 Вложение 8868 Вложение 8869 это фотографии моих глаз. прошу прощения, этот фотоаппарат не оч. хор. качества, а др. нет. Но думаю что наши ув. врачи поймут, о чем идет речь. К офтальмологу в ближайшие неск-ко месяцев возможности попасть скорее всего не будет, т.к. я далеко от "цивилизации",а местный - молодая девчонка, которой многие недовольны,т.к. неопытна,и ставит эксперименты часто. но я к ней тоже ходила, она развела руками! Скажу еще что в городской офтальмологической клинике мне кажестя прописывали интерферон(могу ошибаться), не помогло. И какие-то еще капли, недешевые - тоже не помогло. Ну макимум - краснота уходит,а асами эти...пупыршки или как там - пленки- остаются, потом все по новой. Врач говорила что хирургически можно это убрать, но необходимости нет, только вот эстетические неудобства. А мне не нравится, до 21 ходила нормально, а потом эта гадость вылезла. Может, посоветуете какие-то приемлемые способы, как это убрать и что это вообще такое? так некрасиво. Спасибо. |