|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то попадаются такие врачи ,которые помимо того, что новые методы не знают, иногда и старые методы плохо знают и диагноз поставить не могут. И уже ВЫ пишете на форуме , то пожалуйста не издевайтесь над мнением других , а нормально объясните с чем Вы не согласны и почему. Надо уважать мнения других людей( в том числе и пациентов)! |
|
||||
|
||||
Вот обидеть-то то я Вас и не хотел. Кстати, почему вы решили, что я не согласился?
Конкретики хотите? То есть описать на 30 строчках образ идеального врача и ответить почему он так редко встречается? Позвольте мне не участвовать в обсуждении этого вопроса. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Существует Реестр целителей?
ЧТО ЭТО?
По вопросам сертификации народным целителям следует обращаться в Центральный Орган Системы ФГУ. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Медицинское шарлатанство в России: продолжение
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы услышать от уважаемых врачей их оценку и отзыв о методе уролога Гуськова (медцентр Санос) - пневмовибромассаже. Сайт "саноса" разносит в пух и прах классические методы лечения простатита и объявляет себя панацеей от этой болезни. Действительно ли это так? Есть мнения от незаангажированных специалистов?
|