|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлю, фурагин не лечит ИМВП, то же и о канефроне. Обычно при доказаных ИМВП антибиотиком выбора есть цефалоспорины третьего поколения (цефикс, супракс, цефтриаксон), но по интернету антибиотик мы Вам не назначим. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Целый день температура была нормальная. На внутренней стороне щек всё ещё отчетливо видны белые пятнышки, после обработки Кандидом они счищаются потом опять появляются, но меньше. Вечером температура поднялась 38, я пока не сбивала. Ребёнок заснул, температура колеблется каждый час то 37,3, то 37,8. Я в данный момент не знаю что именно мы лечим. Началось с насморка, потом стоматит и вот плохой анализ мочи - снова подозрение на ИМВП... Я у врача спросила, может ли быть такой анализ на фоне высокой температуры и стоматита (или молочницы), она мне не ответила. Я в растерянности, не знаю что с ребёнком и как лечить. От антибиотиков никто не умирал, скорее всего наоборот, но вот давать ребёнку лекарства (Канефрон и Фурагин), которые не лечат тоже не хочется. Может причина состояния малышки в стоматите и ОРВИ, тогда было бы достаточно лечить именно их... Но я не врач, и не могу сама назначать или отменять лекарства. Я спрашивала выше, всё-таки хочется узнать нужно ли в случае приёма Фурагина принимать Линекс или Бифиформ? |
|
||||
|
||||
Складывается именно такое впечатление, но мы, хотя и врачи, тоже не можем назначить или отменить лекарства по интернету. Можем только сказать, что ни Линекс, ни Бифиформ не нужны при приеме антибиотиков.
|