|
|||
|
|||
- очень рады за Вас, что тенденция положительная отмечается
![]() - удачно, если удастся найти наиболее приемлимый и комфортный препарат по эффекту |
|
|||
|
|||
Цитата:
блин только меня настораживает , в инструкции к препарату написано , при длительном приеме может развится - импотенция . ![]() |
|
|||
|
|||
- в Инструкции перечислены все возможные и невозможные эффекты, процент возникновения обычно не более, чем от других причин, так что в реальности вероятность примерно такая же приобрести аналогичную проблему и без приема препарата-что с ним, что без(чаще 0-1-2%)
- тем более речь не идет о пожизненном использовани, курсы лечения периодически повторяющиеся вполне допустимы; побочные эффекты прекращаются с окончанием приема препарата-т.е. обратимо, да и возникнет ли проблема-еще ООчень большой вопрос |
|
|||
|
|||
поносы зачастили... а сыпи с зудом нет , что делать чувствуется с желудком что то не то .. немного бурлит под сердцем ( ниже левого ребра)
|
|
|||
|
|||
- побочные каких-либо лекарств? если не связываете с каким-либо препаратами, лучше обратиться
- также возможна и вирусная инфекция(ротавирусы в том числе и в летнее время,-лечение обычно не требуется, главное-достаточное количество жидкости) |
|
|||
|
|||
понятно.
я вообщем нашел в интернете больного холинергической крапивницой.. посоветовал ему фамотидин . и ему тоже помогло . так что можно в вашу тему ЧаВо написать , может кому еще поможет =) и вообще переименовать бы тему , на Холинергическая крапивница . так удобнее будет |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() - в ЧаВо есть информация для тех, кто читает: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112939 "Блокаторы Н2 рецепторов. –ранитидин, низатидин (Аксид), фамотидин, циметидин. Блокаторы Н2 рецепторов иногда применяются в сочетании с блокаторами Н1 в случае, когда последние неэффективны. Блокаторы Н2 рецепторов не имеют выраженных побочных эффектов, но иногда циметидин противопоказан при совместном употреблении с определенными лекарствами." - что именно в ЧаВо вносить? - это не основания вносить изменения в клинические рекомендации, рекомендации строятся на крупных клинических исследованиях: "помогло-не помогло"-не безопасно и ничего не подтверждает, кто возьмет на себя ответственность - посоветовать между делом-то легко, но если брать ответственность-то это уже не совет Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
здравствуйте .
у меня розовый лишай но пока что одно большое материнское пятно , 2 недели назад оно было небольшого размера .. а сейчас увеличилось . как быть ? я знаю что оно не лечится .как ускорить? может чем помазать нужно? |