|
|||
|
|||
Цитата:
Представим себе, что несмотря на проведенное лечение, пациент умер. Считать ли услугу оказанной на надлежащем уровне? Переходя на более привычный мне язык: назовите мне критерии, исходя из которых, я могу принять решение об уровне лечения. По конечному результату (умер, выздоровел) - нельзя: есть особенности организма, возраст, сопутствующие заболевания и т.д. По качеству лечения? Врачей учат не менее 6 лет, даже плохой врач знает в своей области гораздо больше меня. Да. Как Вы это себе практически представляете в случае приведенного мной примера с этой, прости господи, перкутанной трахеостомией? Как только мне произнесли что-то подобное, сразу вызывать судмедэксперта? Цитата:
У меня нет статистики, есть несколько случаев из личного (моего и моих родственников, знакомых) опыта. И в городских больницах нет надлежащего ухода, это, по-моему, общеизвестный факт. Вы готовы бросить работу, чтобы сидеть рядом с больным родственником и менять ему памперсы, или Вы предпочтёте платить за то, чтобы это сделал квалифицированный человек? |