|
|||
|
|||
Невроз?
Здравствуйте!
Мне 33 года, мужчина, курю, пью редко. Профессия - программист, в свободное время занимаюсь активной деятельностью - велосипед, горные виды спорта. Проблема в том, что чувствую себя разбитым, даже если спал 10 или больше часов. Трудно, почти до болезненного, воспринимать новую информацию. Кажется, что это - целая проблема. Плохая память на имена, лица, ситуации. При физическом напряжении начинают дрожать мышцы, иногда и без напряжения - перед сном. В горах на небольших высотах, где чуть-чуть меньше кислорода, бывает, что сводит судорогой мышцы ног, либо наступает онемение конечностей и головы (сзади). Короче, странные вещи, которые объяснить не могу, но которые сильно портят жизнь ![]() Посоветуйте, пожалуйста, что сделать? Я как-то был у врачей, но ничего особенного не нашли (дистония по гипертоническому типу, давление 130-140/80-90). Вес - нормальный, может чуть больше нужного. Никакими серьезными болезнями не болел. Может, это все в голове, но чувствую реально паршиво ![]() Спасибо большое. |