Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 07:10
Ya55 Ya55 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ya55 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Что это на белках глаз????надоело уже!!

Добрый день.
Хотела б написать о такой своей трудности…
Мне 23. Года 2 назад появились на склерах глаз по обе стороны зрачков (справа и слева) такие..наслоения или как это правильно сказать – пленки что ли - узкие – которые периодически бывают разного цвета – от желтоватого, до красноватого. Ходила к офтальмологам, сказали, это норма и особенности ваших глаз. Какие особенности и какая норма, если у меня раньше этого не было, да и все спрашивают, что это такое???? Кроме того, сосудики красные тоже есть. В общем у меня не белки,а черт знает что. Каких-либо неудобств это не причиняет. Просто неэстетично, и даже на портретной съемке видно, что глаза «нечистые».
Подскажите, что это может быть и как бороться?
Печень и ЖКТ проверяла, поджелудочную – все хорошо, постоянно для профилактики еще пью сироп шиповника, ем дрожжи, витамины.
Зрение снижено -3,5 на оба глаза.
Сейчас капаю Визин – он эти пленки не убирает, но воспаление снимает. Но не будешь же его капать постоянно?
Врач сказала, что это нормально. А появилось так (точно не помню) сначала просто какие-то как пупырышки, а потом….они увеличились и покраснели, потом появились на 2 глазу такие же. Локализация, повторю – слева и справа от зрачков. Попробую выставить фото попозже.
Спасибо дорогим врачам.
Помогите мне, пожалуйста.