|
|||
|
|||
Ох, уважаемый Евгений Евгеньевич!
Действительно мы с Вами как – будто общаемся в двух непересекающихся плоскостях. Я Вам о конкретных реакциях, реагентах, продуктах, константах скоростей, количественном выходе, а Вы мне все: Ну, как же так, такие люди, такие организации! Пишу, что данную публикацию подготовил отнюдь не специалист в данном вопросе, что видно не вооруженным глазом. Ну, не нашлось в «Harvard medical school» другого, т.к. НЕ ЗАНИМАЮТСЯ они этой тематикой, исследованиями. А Вы в ответ, а вот в рублике «О НАС» они пишут о себе такие теплые слова, какие они правильные, значимые. Точно так же, the Scripps Research Institute - уважаемый институт и д-р Лернер – наверняка, известный специалист, но это не может изменить давно установленный факт, что в биологической среде озон быстрее всего реагирует с двойными связями ненасыщенных жирных кислот и их сложных эфиров. А в организме этих соединений, как Вам хорошо известно, полно. И как раз возможные продукты реакции озона с двойными связями этих соединений – озониды, могут получаться только при реакции с озоном. И мне не понятно, почему сотрудники д-ра Лернера, не пытаются их зафиксировать для подтверждения своей гипотезы. |