|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна!
К сожалению хирургическое лечение мастопатии у молодых девочек это не только житомирское изобретение. Одна моя знакомая перенесла несколько операций по этому поводу в одной из клиник Перетбурга (каждый год резали). Вначале я не поверил ее рассказам, и обратился к одному из своих старых институтских другей, которому случилось некоторое время работать в этой конторе. Так вот, он мне напрямую сказал, что у них был план и если ты его не выполняешь, то мало того, что ты не получаешь премиальные (которые составляют большую часть зарплаты) но и можешь быть уволен. Про мастопатию у них даже были специальные инструкции. И вообще как он выразился, если пациент может быть прооперирован - это должно быть сделано. Судиться с ними бесполезно - вся документация наверняка фальшивая. Некоторые частные клиники имеют так называемые легальные и нелегальные карты. В легальных все написано для прокурора и сертификационных комиссий, а в нелегальных - то, что происходит на самом деле для внутреннего пользования. |