|
||||
|
||||
Я бы не стал говорить «прощаюсь». Но продолжать «длительную, развёрнутую работу» в рамках виртуальных консультаций на сервере РМС не вижу для себя возможным по ряду причин – начиная от «неприспособленности» на настоящий момент сервера для подобных консультаций и заканчивая низкой по сравнению с очной психотерапией эффективностью. За три-четыре очных встречи можно достичь намного большего, нежели мы получили в результате трёх-четырёх месяцев «виртуальной» работы.
Цитата:
Возможно через какое-то время вы "созреете" до того, чтобы каждый из вас взял ответственность за свою собственную судьбу в свои руки и подумал вместе с партнёром о том, что же можно сделать для того, чтобы совместная жизнь стала приносить максимум удовольствия и минимум неприятных ощущений. Возможно, что со временем вы решитесь на очную работу с психологом/психотерапевтом на протяжении какого-то периода, в течении которого вы сумеете стабилизировать ваши отношения или прийти к выводу о бессмысленности их продолжения в том виде, в котором они существуют. Я рад, что удалось достичь некоторых результатов – и хотя бы решили проблему из первой строчки вашего первого сообщения, а так же сделали некоторый «задел» для дальнейшего поиска возможных решений. Вы сильные и умные люди и при желании я полагаю что каждый из вас сможет очень много сделать для достижения общего результата. |