Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 18:16
ШПТ ШПТ вне форума
Участник форума

ШПТ *
Здравствуйте, Алексей!
А что совокупности причин моего состояния быть не может?
Я думаю, что психология здесь тоже имеет место быть...
В конце концов, ПМС у меня был всегда, выражался излишней нервностью, вспыльчивостью и т.п., но не более того... (Или он с возрастом обостряется?)
Но никак не слезами и ненавистью к жизни, чувством безысходности, бешенной жалости к себе несчастной, чувством глобального одиночества и т.д. и т.п.

Ведь умом я понимаю, что далеко не одинока, что я ни одна в своем горе, что компенсационные возможности каждого ребенка индивидуальны, что есть надежда (может и не очень большая), что всё будет относительно хорошо, что жизнь не заканчивается "особостью" моего ребенка, что можно ещё получать удовольствие от мелочей и т.д.

Это сейчас, когда у меня появилась ещё одна надежда на чудо- целителей и возможность сдвинуть сына с почти мертвой точки, сейчас, в середине цикла, когда в руках есть энергия и мозги позволяют ею пользоваться, но пройдет неделька и что тогда....

Тогда я буду ходить и выть, что ничего уже не поможет, что всё безнадежно, что я на веки привязана к сыну и не увидеть мне никогда света белого за всеми ортопед. изделиями, справками, бумажками, инвалидностью своего сына....

А может и есть доля правды в Вашем вопросе... Судите сами...

П.С.: С приездом!