Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2022, 15:07
YuriyQ YuriyQ вне форума Пол мужской
Начинающий участник

YuriyQ *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Возврат к вопросам про ерудну (а по ЭКГ что скажете?), скорее всего указывает, что продление жизни Вам не очень интересно.
Очень интересно, буду ходить и худеть, пить статины. Кстати, что лучше: аторвастатин или розувастатин?
РЧА очень боюсь, не, не так, просто ахтунг как боюсь, на самом деле мне уже направление дали на нее, но не смог, просто страх дикий, не могу ничего поделать, тут ведь важно еще с каким настроением идешь на операцию, я ездил НМИЦ кардиологии на консультацию (аритмолог девушка лет 30, практикантка наверное) прям сразу с корабля на бал дает направление: вэлкам на РЧА, вот так прям сразу без обследования? У них там это на потоке, конвейер, все таки операция довольно инвазивная и опасная. Пока не могу настроиться, но буду иметь в виду, конечно.