Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия > Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов

Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов Форум предназначен для общения врачей между собой.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 19:58
cramp cramp вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
cramp о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от Golosa Посмотреть сообщение
Доктор, простите, но Вы какой-то непонятливый и непробиваемый. Я хоть читаю все то, что Вы мне предлагаете в качестве цитирования. Вы по отношению к моим ссылкам относитесь с точностью до наоборот, то есть не читаете. Поэтому и Ваши высказывания про то, что Вы не будете читать ( а я так давно и понял, что ничего не читаете) тему про "Синдром Рейно", выглядят очень-очень глупо. Откройте все-таки последнюю страницу этой темы. Там, да практически и на всех других страницах этой темы, не идет речи о синдроме Рейно.
Понимаете ли в чем дело: кроме Вас, надеюсь, эту тему прочитали и другие заинтересованные лица, и они поняли, что к чему и о чем идет речь. Вы же этого не поняли и поэтому выглядите очень смешно. Если Вас не устроят мои объяснения в теме про синдром Рейно, я Вам еще раз все объясню с использованием дополнительной литературы. На все остальное комментарии оставлю завтра. Простите, сегодня занят просмотром футбольных матчей. Не ленитесь, почитайте.
Открыл и прочитал. Это Вы где катком проехались по EDX.
Теперь я все понял, откуда ноги растут
Из вот таких источников: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], остеопаты!!!которыми наполнили весь интернет. Так это парамедицина, непрофессионализм и шарлатанство. Посмотрите в списке литературы, там одни журналы, остеопатические методички. Это остеопатический бизнесс, там не нужна электродиагностика. Я то думал..что-то серьезное. Если вы в это верите, то у нас точно у каждого свой путь.. А EDX просто развелся.. Начал за здравие, нормально, ему кстати за его первую ссылку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] кучу одобрялок накидали, я бы тоже кинул, если бы смог.. Это настоящий официальный документ.