|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте доктор!!У меня беременность 33 недели,моя гинеколог назначила мне анализ крови на гемостазиограму.Сегодня я ей позвонила чтоб узнать результат анализа,на,что мне доктор ответила,что у меня есть тенденция к сгущению крови и назначила пить 21 день троксевазин(для разжижения крови).В данный момент я пью витамины и Сорбифер-дурулес(для поднятия гемоглобина уже наверное 2 месяца),хотя гемоглобин сейчас у меня в норме,но доктор сказала пить его до родов.У меня вопрос не может ли Сорбифер давать сгущение крови?Может прекратить его пить?И что значит тенденция к сгущению крови(я так поняла это не критическая ситуация)стоит ли вообще пить троксевазин,может для беременной такое сгущение-норма???
Поймите не хотелось бы лишний раз без повода пить таблетки!! |
|
|||
|
|||
А как мы Вам ответим на вопросы, не зная результатов анализа?
|
|
|||
|
|||
![]() Если нужны конкретные цифры,то я в понедельник заберу результат и здесь его полностью размещу .Так,пойдет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
АЧТВ-25 (референсные значения 24-35) Протромбин(по Квику)-106 (референсные значения 78-142) Фибриноген-5.0 (референсные значения 2.0-4.0) ![]() Антитромбин III -105 (референсные значения 71-115) |
|
|||
|
|||
Данные изменения являются физиологическими при беременности и лечения не требуют.
|