Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Гематология и трансфузиология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гемостазиограмма(беременность 33 недели) (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=65503)

Ledi_Juliya 01.11.2008 17:12

Гемостазиограмма(беременность 33 недели)

Здравствуйте доктор!!У меня беременность 33 недели,моя гинеколог назначила мне анализ крови на гемостазиограму.Сегодня я ей позвонила чтоб узнать результат анализа,на,что мне доктор ответила,что у меня есть тенденция к сгущению крови и назначила пить 21 день троксевазин(для разжижения крови).В данный момент я пью витамины и Сорбифер-дурулес(для поднятия гемоглобина уже наверное 2 месяца),хотя гемоглобин сейчас у меня в норме,но доктор сказала пить его до родов.У меня вопрос не может ли Сорбифер давать сгущение крови?Может прекратить его пить?И что значит тенденция к сгущению крови(я так поняла это не критическая ситуация)стоит ли вообще пить троксевазин,может для беременной такое сгущение-норма???
Поймите не хотелось бы лишний раз без повода пить таблетки!!

LupusDoc 01.11.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Ledi_Juliya (Сообщение 575751)
У меня вопрос не может ли Сорбифер давать сгущение крови?Может прекратить его пить?И что значит тенденция к сгущению крови(я так поняла это не критическая ситуация)стоит ли вообще пить троксевазин,может для беременной такое сгущение-норма???

А как мы Вам ответим на вопросы, не зная результатов анализа?

Ledi_Juliya 01.11.2008 22:37

Гемостазиограмма(беременность 33 недели)

Если нужны конкретные цифры,то я в понедельник заберу результат и здесь его полностью размещу .Так,пойдет?:bn:

Ledi_Juliya 03.11.2008 12:14

ГЕМОСТАЗИОГРАММА.ДОПОЛНИЛА ВОПРОС РЕЗУЛЬТАТОМ АНАЛИЗА.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Цитата:

Сообщение от Ledi_Juliya (Сообщение 575751)
Здравствуйте доктор!!У меня беременность 33 недели,моя гинеколог назначила мне анализ крови на гемостазиограму.Сегодня я ей позвонила чтоб узнать результат анализа,на,что мне доктор ответила,что у меня есть тенденция к сгущению крови и назначила пить 21 день троксевазин(для разжижения крови).В данный момент я пью витамины и Сорбифер-дурулес(для поднятия гемоглобина уже наверное 2 месяца),хотя гемоглобин сейчас у меня в норме,но доктор сказала пить его до родов.У меня вопрос не может ли Сорбифер давать сгущение крови?Может прекратить его пить?И что значит тенденция к сгущению крови(я так поняла это не критическая ситуация)стоит ли вообще пить троксевазин,может для беременной такое сгущение-норма???
Поймите не хотелось бы лишний раз без повода пить таблетки!!

Вот анализ:
АЧТВ-25 (референсные значения 24-35)
Протромбин(по Квику)-106 (референсные значения 78-142)
Фибриноген-5.0 (референсные значения 2.0-4.0):bn:
Антитромбин III -105 (референсные значения 71-115)

LupusDoc 03.11.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Ledi_Juliya (Сообщение 576838)
Вот анализ:
АЧТВ-25 (референсные значения 24-35)
Протромбин(по Квику)-106 (референсные значения 78-142)
Фибриноген-5.0 (референсные значения 2.0-4.0):bn:
Антитромбин III -105 (референсные значения 71-115)

Данные изменения являются физиологическими при беременности и лечения не требуют.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.