|
|||
|
|||
Гнойные пятна миндалинах у взрослого
Здравствуйте!Переболела две недели назад гайморитом.Кололи антибиотик цефотоксим.Через неделю после уколов проснулась утром с сильной болью в горле.Пшикала гексорал днем.К вечеру боль прошла.Заглянула в горло,оно красное и на одной миндалине белые точки.Горло болело с другой стороны,а пятна появились на другой.
Больше боль в горле не беспокоит.Горло второй день красное и пятна сохраняются с одной стороны.Полоскаю раствором соды,соли и йода плюс биопарокс. Скажите,что с этим делать?Температуры нет,больше ни чего не беспокоит,кроме дискомфорта в ушах немного. Нужно ли промывать?или само пройдет? Может ли это быть из-за антибиотика? |
|
||||
|
||||
Обратиться на осмотр е лор врачу,и идентифицировать "пятна". Через монитор не видно
|
|||
|
|||
Цитата:
Сегодня искала специалистов и ближайший может принять только в понедельник.Даже в лор-отделении одна в отпуску только ушла,другой врач только на операциях присутствует и не консультирует. Нашла информацию про фарингомикоз,у меня очень схожая картина.Принимаю назонекс,недавно прошла несколько курсов антибиотиков,возможно без надобности,но действовала назначениям врача. Температуры нет,глотать очень больно,особенно при приеме пищи,да и просто больно глотать.Интоксикации не чувствую. Если возможно,подскажите как действовать дальше?Нужен ли мазок?Если да,то на что?Может ли это быть грибок? |
|
|||
|
|||
Сегодня сделала общий анализ крови
Лейкоциты:4.1 Эритроциты:4.59 Гемоглобин:148 Ср. объем эритр.:97.4 Гематокрит:44.7 Ср. сод. гемогл. в эритр.:32.2 Ср. концентрация гемогл. в эритр.:33.1 Широта распр. эритр.:12.7 Широта распр. тромбоц.:15.6 Тромбоциты:198 Средн. объем тромбоц.:9.1 Тромбокрит:0.180 Эозинофилы:1 Нейтрофилы палочк.:1 Нейтрофилы сегмент.:53 Лимфоциты:41 Моноциты:4 СОЭ:4 Скажите,есть ли отклонения в анализе?Есть ли воспаление? |
|
||||
|
||||
Можете делать хоть мрт,ваши личные изыскания никому не нужны.
Без очного осмотра вопрос темы останется открытым. Если поишли сюда,выполняйте рекомендации.
|
|||
|
|||
Цитата:
про изыскания я решу сама.Если в данном вопросе вы не компетентны,то пройдите мимо,а хамить в правила форума вроде не входило! Я нормальным языком объяснила,что не принимают у нас даже платно в ближайшие дни врачи,а скорая без температуры,ясное дело не приедет! Если у вас в городе другие условия,то извините,за глупое обращение! Мне некуда обратиться с больным горлом в ближайшие 3-5 дней. Ваша рекомендация совершенно пустая.Если вы даже не можете подсказать по анализу крови,есть ли воспалительный процесс,а так же какие анализы нужно/можно сдать ![]() |