Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 23:53
Helen242 Helen242 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Helen242 *
головокружение и температура 37 в течении недели

Добрый вечер.
Я девушка, мне 23 года, рост 170, вес 50.
Неделю назад я ощутила резкую головную боль, началась она с виска, на следующий день перекинулась на переднюю половину головы с давлением на глаза. Боль была невыносимой, такой я никогда еще не испытывала и анальгетики не помогали, даже кетанов. Давление было 100/60. К вечеру поднялась темп 38, боль немного стихла, но не до конца. Утром я проснулась снова с сильной головной болью и темп была 37,5.
Приняла парацетамол, боль тут же прошла. В итоге у меня всю неделю держится температура 37-37,5 бывает упадет ниже 36 и беспокоит сильное головокружение, буквально еле передвигаюсь по квартире, голову в сторону поверну,а кажется,что мозги переворачиваются так крутит-вертит меня.
Еще на третий день у меня выступил герпес на лобке. А больше никаких стмптомов, которые бывают при ОРВИ.
Врачи не понимают что со мной, а мне кажется, что это с неврологией связано.

Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, какое заболевание могут описывать данные симптомы. И как можно поскорее выйти из этого состояния. И к какому специалисту следует обратиться. Заранее спасибо.
Старый 22.04.2012, 09:21
lizaliza lizaliza вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 366 раз(а) за 364 сообщений
lizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Helen242 Посмотреть сообщение
к какому специалисту следует обратиться
К терапевту, неврологу и учитывая генитальный герпес - гинекологу.
Ответ