Цитата:
Сообщение от Pakhomov
возможно , что к 450-му дню клопидогрел уже успел подействовать  , однако преимущества от третьего дня к 450-му только растут  [/url]
|
Мне кажется, что есть упущения в дизайне исследования, которые в какой-то степени нивелируют его успех. Я не могу ответить в какой степени, возможно коллеги ответят.
Цитата:
Сообщение от Pakhomov
с высокими дозами клопидогрела прасугрел сравнивался в исследовании PRINCIPLE-TIMI 44
|
Я так понимаю, полученные лабораторные результаты, теперь следует подтвердить клиническими.
Цитата:
Сообщение от Pakhomov
возможно,что если бы 30 июня 1998 года, на чемпионате мира по футболу английские тиффози[/url]  знали, что что они проиграют по пенальти Аргентине, и заблаговременно БЫ приняли клопидогрел, и зажевали его аспирином- то возможно вместо дополнительных 55 умерло бы человека на 23 меньше, но увы , история не терпит сослагательного наклонения
PS ХМ  ... Но как же связать тиффози, футбол, пиво  с приемом кропидогрела и аспирина...., аспирин с пивом - деньги - на ветер (гастроэнтерологу), то есть придется добавить PPI? но тогда снизится эффект клопидогрела...  мир не прост
|
Очень много смайлов, боюсь не все понял в сообщении. Насчет сослагательного наклонения не спорю.