Тема: фобии
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 00:47
Shoot Shoot вне форума Пол мужской
Серфер

Shoot *
Цитата:
Сообщение от Gilev Посмотреть сообщение
Что предшествовало периодам, когда Вы могли снова общаться с людьми?
Как происходит общение с родственниками проживающими в Вашей квартире и с родственниками приходящими в гости? Как отношения с родителями?
Общаетесь ли Вы в интернете?
Какие еще странности отмечают у Вас родственники?
ничего не предшевствовало. С родственниками нормальное общение, отношения с родителями отличное, не у каждого такое, в инете общаюсь ( а точнее это единственное место, где я общаюсь ) никаких странностей у меня нет, абсолютно, вобщем как психологи, так и все, кто меня знает говорят что я абсолютно нормальный человек, не видно по мне, что у меня проблемы.
Цитата:
Сообщение от pliz Посмотреть сообщение
Ну и ещё немаловажный момент - что помощь вам требует очного обращения к специалисту - а как вы будете ходить на приём?
был я у специалистов и у очень серьёзных - они ничем не могут помочь. Раньше хоть как то мог до них дойти, теперь вообще никак, да и смысла в этом не вижу больше
Цитата:
Сообщение от pliz Посмотреть сообщение
Мне кажется что рано в 42 года умирать.
почему в 42? раньше.
Цитата:
Сообщение от illusion Посмотреть сообщение
Если "гора не идёт к Магомету" - существуют спецалисты, выезжающие к пациентам домой. Обычно стоимость приёма дома у пациента минимум в два раза выше таковой в клинике. Так что решайте сами каким путём идти. Удачи!
не думаю что оно того стоит. Насколько я понял специалистов у нас нет. Я и без них могу всякие картинки порассматривать, которые они мне показывают и всякую чушь порисовать, да тесты позаполнять, я же говорю, с психологами со столькими общался, что со счёта сбился уже.