Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 18:50
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Natalia N Посмотреть сообщение
на мой взгляд - лучше деньги, пусть врач сам купит, что считает нужным и не надо голову ломать, что подарить .
Это называется "разный менталитет". То, что мне нужно, я сама в состоянии купить. А шоколадка с открыточкой, в которой написано; "Большое спасибо!",- от пациента - это совсем другое. Это не купишь за деньги. И в этом разница.
Подарок от пациента м.б. абсолютно бесполезный, иногда совершенно безвкусный, ...но это "спасибо" , а не что-то что называют здесь "благодарностью", подразумевая под этим совершенно другое.