Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 18:23
Natalia N Natalia N вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 24 раз(а) за 22 сообщений
Записей в дневнике: 1
Natalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dmitriy_k_1 Посмотреть сообщение
за последние несколько лет несколько раз - я или мои близкие родственники. Наверное это не часто, согласен. Но опыт именно такой - причем одинаковый в разных заведениях.
Может у вас и не принято, но по своему опыту - отказываются от благодарности только хирурги непосредственно перед операцией, во всех остальных случаях ни разу никто не отказался.
Цитата:
Вопрос о том, чтобы отблагодарить врача деньгами, даже не стоит. (Во-всяком случае, на том уровне информации, что доступен мне ). Можно выписать чек на отделение на какое-нибудь целевое пожертвование ( богатые и удовлетворенные пациенты или их родственники так делают. Это принято.) А благодарность врачу - это именно благодарность. Например, при выписке можно принести в отделение конфеты, торт, цветы, вставленное в красивую рамку благодарственное письмо...и т.д.
Кстати, у нас тоже многие дарят "проднаборы", но на мой взгляд - лучше деньги, пусть врач сам купит, что считает нужным и не надо голову ломать, что подарить .