Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 11:51
Makeev Makeev вне форума Пол мужской
Серфер

Makeev *
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
Уважаемый Григорий Яковлевич, используя любимый аргумент, привычно лукавит. ...
Простите, но я думаю, что, в этом случае, лукавит не только Григорий Яковлевич.
Уважаемый Сергей Сергеевич написал свой подход к разъяснению позиции БАД:
Цитата:
Сообщение от Chevychelov Посмотреть сообщение
... Если БАД не является лекарством, как обязаны писать на флаконах производители БАДов (или субстанция не являющаяся лекарством), то на организм человека эта сустанция никакого влияния не оказывает, в любом случае положительного. Потому как если бы БАД оказывала бы хоть малейшее положительное влияние на организм (а особенно то действие, какое описано в пространных аннотациях), то это было бы уже лекарство, а не БАД ...
Только если идти таким путем, нужно идти до конца (красным моя редкация):
Цитата:
Сообщение от Chevychelov Посмотреть сообщение
... Если БАД не является лекарством, как обязаны писать на флаконах производители БАДов (или субстанция не являющаяся лекарством), то на организм человека эта сустанция никакого доказанного влияния не оказывает, в любом случае положительного. Потому как если бы БАД оказывала бы хоть малейшее, доказанное необходимыми клиническими исследованиями, положительное влияние на организм (а особенно то действие, какое описано в пространных аннотациях), то это было бы уже лекарство, а не БАД ...
Согласитесь, что выделенный жирным текст в этих двух цитатах описывает разные множества всех возможных влияний на организм человека со стороны БАВ.