Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 15:34
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,808 раз(а) за 4,645 сообщений
Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от aiya Посмотреть сообщение
Но если ей днем приходится выкладываться на все 100% на работе, как успеть совершенствоваться - раз, и два - как ей понять, что принципы, по которым она лечит людей несовершенны??
...
Если в реале мне встретится хотя бы один врач, который отвергнет понятие дисбактериоза и подтвердит ненужность/вредность протаргола, я, вероятно, некоторым образом изменю свое отношение к оценке профессионализма своего педиатра. Но у меня сложилось впечатление, что таких врачей в реале нет вообще.
Видимо, мы тут все нереальные
Сколько врачей на РМС? Почти у каждого есть по две-три работы в реале, семья и домашние дела, а также инет-зависимость от бесплатных консультаций
И как-то получается все время профессионально совершенствоваться, чтобы не лечить ангину протарголом, а диабет - отварами черники. Но большинству пациентов в поликлинике я все равно мила только тем, что могу принять без талона и задержаться после окончания рабочего дня А что там им назначили и каков результат лечения - дело десятое.