Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 10:45
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Бубусик Посмотреть сообщение
Пришла на первую консультацию доктор меня очаровала. Прежде всего тем, что сама носила брекеты.
Э... простите, я бы "засомневался в начале" (с). Врач, якобы имеющая большой опыт (не студентка, не интерн), ТОЛЬКО ЧТО (плюс-минус год) поставившая себе брекеты - как-то странно, мне, несведущему.

Цитата:
Сообщение от Chevychelov Посмотреть сообщение
Наверное пациенту ближе тот кардиолог, который тоже перенес инфаркт и назначает те же таблетки, которые сам пьет уже 10 лет.
Туда же. Во-первых, почему инфаркт? Кардиолог, имхо (моё, обывательское), как бы должен не довести до инфаркта, как минимум себя, ибо профилактика не на последнем месте... Во-вторых, 10 лет пьёт лекарства - неужели ничего за 10 лет не придумали лучшего?
Так бы я подумал, как обыватель.