Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 11:42
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Liebert Посмотреть сообщение
А еще я нервная женщина, мне не всегда хватает терпения, [...] а изменит мне себя тоже трудно, да и не охота. Возраст все-таки.
Да, возраст - дело серьёзное. Но - может быть хотя бы немножко - в такой степени, чтобы это было уютно для вас самой и обладало безусловной пользой для ваших детей, для их развития - чтобы уже им не пришлось в какой-то момент жизни говорить о себе примерно то, что сейчас говорите о себе вы?

Ещё есть вопрос - не знаю, как "правильнее" спросить - интересно, различает ли ваш старший сын музыкальные звуки? Иногда с детьми занимаются развитием музыкального слуха, обучая их игре на детском металлофоне - может быть с ним тоже занимались? Как он вообще относится к музыке, к ритмике?