Тов. Живов,
Все, что я мог бы Вам сказать, давным-давно уже Вам сказано (и постоянно говорится) другими участниками форума. Разными людьми с разным опытом (в том числе и в тех областях, о которых Вы никакого представления не имеете) и разной аргументацией. Но поскольку Вы, как совершенно очевидно, относитесь именнно к тому разряду людей с медицинским образованием, о которых я упомянул в сообщении выше и неуязвимы ни для чего, что не укладывается в Ваши довольно наивные и ребячливые представления о том, что такое хорошо и что такое плохо в медицине, тратить время на это я не буду. У меня много пациентов и научная работа, а это не предполагает написания сотен сообщений об одном и том же. Завидую Вашему бесконечному свободному времени, хотя и предполагаю, что оно прямой результат Ваших парамедицинских представлений. И еще я бы хотел добавить, что Вы реализуете себя не в той области. В медицине работают с людьми, а Ваши подходы предполагают работу с машинами. Уверен, что займись Вы последними, Вы были бы отличным техником и у Вас, из-за большой востребованности, не было бы ни минуты, чтобы писать на форумах. Подумайте. может еще не поздно.
|