Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2007, 11:50
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Если бы я как руководитель ЛПУ узнала, что у меня психолог забивает пациентам мозги, делая предположения "Аллергия от ненависти, и ваша язва тоже", то сначала с таким специалистом был бы серьезный разговор, при упорствовании - расставание.
Действительно, есть такие психологи. И делать им в ЛПУ нечего. Хотя логика их рассуждения как раз очень похожа на врачебную (не по содержанию, а по тенденции простраивать причины и следствия).

Дитё. Мама, по телевизору ж..пу показывают!!!
Мама. Что ты, деточка говоришь? Такого и слова то нет.
Дитё. Странно... Ж..па есть, а слова нет.

Воспоминание об этом анекдоте навеяно дискуссией здесь. Рационально не смогу объяснить ассоциативных связей.

Что касается темы.
Было бы странно, если бы я ни разу не попробовав на вкус свежую маракуйю, стал бы с изрядной долей воинственности рассуждать о её достоинствах и недостатках. Или требовать валидных и надежных данных исследований того, как субъективно оценивает вкус маракуйи та или иная выборка респондентов.

В прикрепленном файле находится моё субъективное описание разницы между врачом-психотерпевтом и психологом, оказывающем психолгический помощь ("участвующим в оказании психотерапевтической помощи").

Комментарии к сообщению:
Lyubimova одобрил(а):
Вложения
Тип файла: doc Профессиограмма.doc (26.0 Кб, 21 просмотров)