Цитата:
Сообщение от Наталья П.
Если бы я как руководитель ЛПУ узнала, что у меня психолог забивает пациентам мозги, делая предположения "Аллергия от ненависти, и ваша язва тоже", то сначала с таким специалистом был бы серьезный разговор, при упорствовании - расставание.
|
Действительно, есть такие психологи. И делать им в ЛПУ нечего. Хотя логика их рассуждения как раз очень похожа на врачебную (не по содержанию, а по тенденции простраивать причины и следствия).
Дитё.
Мама, по телевизору ж..пу показывают!!!
Мама.
Что ты, деточка говоришь? Такого и слова то нет.
Дитё.
Странно... Ж..па есть, а слова нет.
Воспоминание об этом анекдоте навеяно дискуссией здесь. Рационально не смогу объяснить ассоциативных связей.
Что касается темы.
Было бы странно, если бы я ни разу не попробовав на вкус свежую маракуйю, стал бы с изрядной долей воинственности рассуждать о её достоинствах и недостатках. Или требовать валидных и надежных данных исследований того, как субъективно оценивает вкус маракуйи та или иная выборка респондентов.
В прикрепленном файле находится моё субъективное описание разницы между врачом-психотерпевтом и психологом, оказывающем психолгический помощь ("участвующим в оказании психотерапевтической помощи").