Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 22:37
InkaD InkaD вне форума Пол женский
Начинающий участник

InkaD *
Цитата:
Сообщение от MagakyanNI Посмотреть сообщение
Уровень глюкозы не определяли? Какие лекарства принимали в тот день, включая успокоительное? Алкоголь? Обратитесь к другому неврологу для решения вопроса о проведении МРТ головного мозга. Также обратитесь к психиатру
1. В тот момент уровень глюкозы не измеряли. На учете у эндокринолога состою уже 10 лет по поводу: преддиабета, резистентности к инсулину, толерантности к глюкозе - это "диагнозы" местных врачей. Здесь на форуме предполагали гиперинсулинизм (при СМА такое бывает часто), но наши врачи с этим не согласны, потому в обследовании и смене тактики лечения отказывают. У меня часто бывает гипогликемия, принимаю метформин - с ним немного легче переносится.
2. В тот день утром приняла: метформин (1000 мг.), бисопролол (0,00125 мг.), фенотропил (100 мг.) и аквадетрим (4 капли).
3. Алкоголь не употребляю вообще.
4. В качестве успокоительного мама уколола феназепам.
5. Найти другого невролога по месту жительства нет возможности, поэтому за помощью обратилась на форум. Мне сейчас важно понять, нужно ли исключить какую-либо патологию мозга/сосудов или же необходимости в МРТ нет. У меня серьезный основной диагноз и отношение врачей ко мне по месту жительства - не хотелось бы об этом говорить...
6. Знакомая психиатр предположила абсанс на фоне передозировки препаратами (ничего лишнего и без назначения я не принимаю), обезвоживание.